Colores que alimentan

Año
2018
Producto Feetonline
Lavabo Nordic
Categoría
Residencia particular
Ubicación
Getxo - Bizkaia

 es una blogger especializada en fotografía gastronómica. Por lo tanto, la cocina fue una de las protagonistas de la reforma de esta vivienda unifamiliar, situada en el barrio residencial de Getxo.

El estudio reformó esta vivienda con el objetivo de crear un hogar especial y sofisticado. Trabajaron con la planta baja, compuesta de hall, salón–comedor, cocina, aseo, dormitorio y cuarto de baño principales.

Desde el estudio comentan que "Virginia es una enamorada de las antigüedades y los brocantes franceses, de manera que creamos una fusión de estilos vintage y contemporáneo, utilizando piezas modernas y antiguas en todas las estancias".

El aseo cuenta con una decoración en blanco y negro. Muestra un empanelado algo más clásico y un mueble de baño, obtenido de una mesa antigua de Thonet sobre el que se colocó el lavabo Nordic.

Fotografía: