Ático en Ruzafa

Año
2017
Producto Feetonline
Lavabo Castellón
Categoría
Residencia
Ubicación
Valencia - Valencia

Una excelente ubicación, una doble orientación y la luz que irradiaba fueron los condicionantes de partida del proyecto de reforma de este ático, ubicado en el barrio de Ruzafa, en Valencia.

, autores del proyecto, se encontraron con una vivienda con las paredes empapeladas, carpinterías de madera con acristalamiento simple, falta de aislamientos y revestimientos cerámicos estéticamente caducos. Además, el piso presentaba una distribución poco racional con los dormitorios volcados a la fachada principal, mientras que la zona de día daba al patio de manzana con un pequeño balcón.

La zona de noche, volcada al patio interior, disfruta de una ubicación más tranquila y de las vistas al atardecer. En esta parte del piso también se encuentran un pequeño despacho, la zona de lavado y los baños. Es ahí donde se puede encontrar el lavabo Castellón sobre un mueble de madera y con una pared aulejada de fondo.

Fotografías: